23 Июль 2017
Мультимедиа

Телевизионный репортаж о конфликте между журналистом и чиновником на Украине

Репортаж украинского телеканала "Интер" о конфликте между корреспондентом и чиновником, который рассматривали члены Комиссии по журналистской этике.  Экспертов попросил разобраться в ситуации следователь, который ведет уголовное дело.


 

Корреспондент "Интера" Роман Бочкала в общении с заместителем председателя Броварской райгосадминистрации Николаем Миронцом вел себя этично. К такому выводу пришла комиссия по журналистской этике. Эксперты утверждают - не этично вел себя как раз районный чиновник. Он препятствовал журналистской деятельности. В октябре прошлого года Николай Миронец в ответ на вопрос столкнул корреспондента с лестницы. Дело получило огласку, началось расследование. Но виновный не наказан до сих пор. Почему? Узнавал Дмитрий Евчин.

 

Источник: Подробности

Укрепление негативных стереотипов, искажение высказываний, изложение несуществующих фактов, сокрытие истинной информации, необоснованное обвинение, публикация за взятку или взятка за непубликацию - жалуйтесь, если ваши права были нарушены, а интересы ущемлены прессой!

Подать жалобу