Открыт прием заявок на соискание Знака отличия во Всероссийском проекте «Золотой фонд прессы-2018». Альянс независимых региональных издателей (АНРИ) по-прежнему выступает партнером проекта. Кроме того, АНРИ учредил специальную номинацию «Своя колокольня». Награда присуждается за освещение в СМИ гражданских инициатив жителей региона.

 Проект включает в себя:
— экспертизу качества контента,
— экспертизу дизайна
— экспертизу сайта издания,
— участие в ежегодном международном Деловом форуме СМИ.

 

Контент оценивают преподаватели факультетов журналистики ведущих университетов России, дизайн - Сергей Мешавкин, руководитель Медиа-группы «Феномен», ведущий «Школы дизайна» в журнале «Журналист», сайты — эксперты компании MediaToolbox.

 

По итогам участникам проекта получат три протокола с оценками и рекомендациями. На ежегодном международном Деловом форуме СМИ в апреле 2018 г. (г. Москва) у экспертов можно будет получить подробные консультации.

 

В программе форума запланированы выступления российских и зарубежных медиаэкспертов; мастер-классы и консультации; презентация успешных бизнес-кейсов; вручение Знака отличия, сертификатов, призов и дипломов победителей конкурсов.

 

Заявки и издания для участия в проекте принимаются до 30 ноября 2017 года по адресу: 125319, г. Москва, ул. Черняховского, 16, Медиагруппа «Журналист» с пометкой «Золотой фонд прессы».

Регистрация. 

Поделиться в социальных сетях

Подать жалобу

Укрепление негативных стереотипов, искажение высказываний, изложение несуществующих фактов, сокрытие истинной информации, необоснованное обвинение, публикация за взятку или взятка за непубликацию - жалуйтесь, если ваши права были нарушены, а интересы ущемлены прессой!

«Черная метка» СМИ

В практике Коллегии так называется письменное уведомление СМИ о поступившей жалобе на его материалы

Редакция СМИ вправе не реагировать на данное уведомление, однако ее ответ или участие в заседании демонстрирует высокий уровень профессиональной культуры и повышает градус доверия к нему со стороны общества. Мы ведем список всех СМИ, на которые поступали жалобы, фиксируем наиболее частых нарушителей и тех, кто игнорирует правила и принципы саморегулирования СМИ. Посмотреть список СМИ