1 марта, 12:00 (мск).

Часто этические нормы воспринимаются, как последний кремовый завиток на верхушке торта. Просто эффектное украшение. Почему это не так? Почему этический кодекс помогает журналисту сохранять достоинство и честь, оставаться настоящим журналистом, защищать свою профессию перед лицом чиновников, суда и собственного начальства. Мы попробуем это понять, разобрать пару-тройку важных кейсов и представить себе этику как щит.

 

Спикер:

Елена Упорова — независимый продюсер, медиаэксперт, журналист.

 

Стоимость:

•   Бесплатно —  для членов Клуба ЖУРНАЛИСТ;

•   950 рублей — для всех.

Подробнее о том, как стать членом Клуба —  на jrnlst.ru

 

Регистрация: заполните форму

Если у вас возникли вопросы по регистрации, пишите на нашу почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

или звоните по телефонам: +7-499-152-19-07, +7-499-152-34-73.

 

Поделиться в социальных сетях

Подать жалобу

Укрепление негативных стереотипов, искажение высказываний, изложение несуществующих фактов, сокрытие истинной информации, необоснованное обвинение, публикация за взятку или взятка за непубликацию - жалуйтесь, если ваши права были нарушены, а интересы ущемлены прессой!

«Черная метка» СМИ

В практике Коллегии так называется письменное уведомление СМИ о поступившей жалобе на его материалы

Редакция СМИ вправе не реагировать на данное уведомление, однако ее ответ или участие в заседании демонстрирует высокий уровень профессиональной культуры и повышает градус доверия к нему со стороны общества. Мы ведем список всех СМИ, на которые поступали жалобы, фиксируем наиболее частых нарушителей и тех, кто игнорирует правила и принципы саморегулирования СМИ. Посмотреть список СМИ

Работа сайта осуществляется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Сайт Фонда президентских грантов