Оглавление

Управление Росреестра по Ульяновской области VS газета "Цильнинские новости"

Жалоба поступила 4 июля 2017 года

Решение № 170 от 4 октября 2017 года

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области обратилось в Коллегию с просьбой оценить действия главного редактора газеты "Цильнинские новости", которая стала автором двух публикаций, порочащих деловую репутацию государственного органа. По мнению заявителей статьи "Рамазанов на приеме у Саламадиной" и "Рамазанов снова на приеме" содержатся недостоверные сведения, носящие негативный характер.

Подать жалобу

Укрепление негативных стереотипов, искажение высказываний, изложение несуществующих фактов, сокрытие истинной информации, необоснованное обвинение, публикация за взятку или взятка за непубликацию - жалуйтесь, если ваши права были нарушены, а интересы ущемлены прессой!

«Черная метка» СМИ

В практике Коллегии так называется письменное уведомление СМИ о поступившей жалобе на его материалы

Редакция СМИ вправе не реагировать на данное уведомление, однако ее ответ или участие в заседании демонстрирует высокий уровень профессиональной культуры и повышает градус доверия к нему со стороны общества. Мы ведем список всех СМИ, на которые поступали жалобы, фиксируем наиболее частых нарушителей и тех, кто игнорирует правила и принципы саморегулирования СМИ. Посмотреть список СМИ