18 июня в Центральном доме журналиста прошло рассмотрение жалобы Льва Пономарева на публикацию в газете "Комсомольская правда"

 18 июня в Центральном доме журналиста прошло рассмотрение жалобы Льва Пономарева на публикацию в газете "Комсомольская правда"

18 июня 2012 года с 11 часов утра в Центральном доме журналиста в Москве прошло заседание Общественной коллегии по жалобам на прессу, на котором рассматривалась жалоба Льва Пономарева на "Комсомольскую правду".

Исполнительный директор Общероссийского движения "За права человека" Лев Пономарев обратился в Общественную  коллегию по жалобам на прессу с просьбой дать публичную оценку публикациям в «Комсомольской правде» «Вы нам иены, мы вам - острова» от 23 марта 2012 г. и «Кукол дергают за нитки...»* от 28 марта 2012 г., направленным против него и других общественных и политических деятелей. Жалоба Пономарева была рассмотрена на заседании Коллегии 18 июня 2012 года. Принятое решение будет опубликовано в течение трех недель.   

Первые материалы заседания уже опубликованы. Видеозапись будет размещена в ближайшее время, а решение - в течение трех недель.

Поделиться в социальных сетях

Подать жалобу

Проект реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов, единого оператора грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества

Сайт Фонда президентских грантов