Доступна для онлайн-просмотра видеозапись заседания Коллегии по жалобе на статью "МК"

Опубликована видеозапись заседания Коллегии по жалобе Сергея Железняка на статью "Политическая проституция сменила пол" в "Московском комсомольце"

 

Заседание проводилось 14 мая с 11 часов утра в Центральном доме журналиста и транслировалось в интернета на сайте Коллегии. В нем принимали участие заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк, журналист Георгий Янс, главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев, юрист газеты "Московский комсомолец" Надежда Амелина,  политолог Станислав Белковский, сопредседатели Общественной коллегии по жалобам на прессу Михаил Федотов и Юрий Казаков, члены Палаты медиа-сообщества Виктор Лошак, Леонид Млечин, Евгений Абов, Леонид Никитинский, Дмитрий Муратов, Николай Сванидзе и члены Палаты медиа-аудитории Евгений Гонтмахер, Вадим Зиятдинов, Дмитрий Орешкин, Григорий Томчин и Ольга Кучкина.

Решение Коллегии по данному информационному спору будет опубликовано в течение трех недель.

Все официальные материалы по жалобе Сергея Железняка на публикацию Георгия Янса в "Московском комсомольце" представлены на нашем сайте.

 

Подать жалобу

Проект реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов, единого оператора грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества

Сайт Фонда президентских грантов