Видеозапись заседания по жалобе на воронежскую КП размещена на сайте

Опубликована видеозапись заседания по жалобе Светланы Ангел на статью Ирины Казаниной в воронежской "Комсомольской правде"

 

Видеозапись заседания Коллегии по жалобе Светланы Ангел на публикацию Ирины Казаниной "Отец, у которого родичи похитили ребенка: "Чтобы снова обнять дочку, я пережил два года страданий и страха" в газете "Комсомольская правда" в Воронеже опубликована на нашем сайте.

Заседание проводилось 30 мая в Центральном доме журналиста.

В заседании принимали участие заявительница, двоюродная бабушки Полины Фурсовой и волонтер Межрегионального благотворительного общественного фонда "София" Светлана Ангел, бабушка Полины Фурсовой Ольга Шеремянкова и президент Межрегионального благотворительного общественного фонда "София" Ольга Глухова.

В состав ad hoc коллегии вошли Юрий Казаков (председательствующий), члены Палаты медиа-сообщества Алексей Симонов, Михаил Ненашев, Владимир Евстафьев и члены Палаты медиа-аудитории Евгений Гонтмахер, Григорий Томчин, Виктор Монахов и Сергей Есин.

С фотографиями заседания, текстом статьи Ирины Казаниной и другими сопроводительными материалами можно ознакомиться на странице жалобы на нашем сайте. 

 

Подать жалобу

Проект реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов, единого оператора грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества

Сайт Фонда президентских грантов